- Descrizione
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Dettagli
Composizione media per 100 grammi a 65 Bx:
Acqua 34%
Zuccheri riduttori 65%
Fruttosio 33% Glucosio 31.5%
Polialcoli 1%
Proteine 0%
Grassi 0%
Fibra assente
Energia 1100 kJ
Metalli pesanti non rilevabili
Pesticidi non rilevabili - Ulteriori informazioni
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Ulteriori informazioni
Conservazione La conservazione in fusti sterili garantisce una shelf-life di 3 anni a temperature comprese fra 15 e 35 °C. In condizioni normali, a temperatura ambiente, è stabile per 2 anni. Evitare il contatto con l’atmosfera in quanto il prodotto è igroscopico e si Tecnica di produzione Il mosto viene filtrato e trattato con resine adsorbenti cationiche ed anioniche di tipo alimentare. Il residuo di stirene non deve superare 1 mg per Kg di zucchero tuttavia non sono mai stati riscontrate concentrazioni superiori ai limiti di rilevazione.